Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/911
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMOLINA SALAZAR, PEDRO EDGARDO-
dc.date.accessioned2025-08-12T21:15:15Z-
dc.date.available2025-08-12T21:15:15Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationMOLINA,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/911-
dc.description.abstractNacional de Agricultura, en Catacamas Olancho, con el objetivo de evaluar el consumo de alimento, ganancia de peso, eficiencia alimenticia, rendimiento en canal, grasa abdominal, mortalidad y la relación beneficio-costo parcial de los pollos, utilizando tres tipos de alimentación en su dieta (T1 con una dieta normal, T2 con fitasa, T3 misma relación al T2 pero sin fitasa), Se utilizaron 375 pollos (hembras) de la línea comercial Arbor Acres, se sexaron el primer día de edad, se distribuyeron en un diseño completamente al azar, con tres tratamientos y cinco repeticiones, teniendo un total de 15 unidades experimentales, con un área de 2.5 m2 cada una, en cada unidad experimental se colocaron 25 pollos a una densidad de 10 aves por metro cuadrado,en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFITASAen_US
dc.subjectALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectPOLLOSen_US
dc.subjectENGORDAen_US
dc.titleFITASA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDAen_US
dc.title.alternativeGUSTAVO ALONSO ARDÓNen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesisi fitasa # 13 final.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.