Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/911Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | MOLINA SALAZAR, PEDRO EDGARDO | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-12T21:15:15Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-12T21:15:15Z | - |
| dc.date.issued | 2013-12 | - |
| dc.identifier.citation | MOLINA,2013 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/911 | - |
| dc.description.abstract | Nacional de Agricultura, en Catacamas Olancho, con el objetivo de evaluar el consumo de alimento, ganancia de peso, eficiencia alimenticia, rendimiento en canal, grasa abdominal, mortalidad y la relación beneficio-costo parcial de los pollos, utilizando tres tipos de alimentación en su dieta (T1 con una dieta normal, T2 con fitasa, T3 misma relación al T2 pero sin fitasa), Se utilizaron 375 pollos (hembras) de la línea comercial Arbor Acres, se sexaron el primer día de edad, se distribuyeron en un diseño completamente al azar, con tres tratamientos y cinco repeticiones, teniendo un total de 15 unidades experimentales, con un área de 2.5 m2 cada una, en cada unidad experimental se colocaron 25 pollos a una densidad de 10 aves por metro cuadrado, | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNAG | en_US |
| dc.subject | FITASA | en_US |
| dc.subject | ALIMENTACIÓN | en_US |
| dc.subject | POLLOS | en_US |
| dc.subject | ENGORDA | en_US |
| dc.title | FITASA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDA | en_US |
| dc.title.alternative | GUSTAVO ALONSO ARDÓN | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| Aparece en las colecciones: | FCA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tesisi fitasa # 13 final.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.