Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/898
Title: USO POTENCIAL DE BAL (Lactobacillus lacti, Lactobacillus fermentum) EN ALIMENTACION DE GANADO BOVINO.
Other Titles: LUIS FERNANDO RIVERA CARDONA
Authors: PALMA CABRERA, OLMAN FRANCISCO
Keywords: BAL
ALIMENTACION
GANADO
BOVINO
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: PALMA
Abstract: Este estudio se llevó a cabo en la empresa procesadora de carne C&D específicamente en el área de potreros de dicha empresa la cual está ubicada en el en el kilómetro 209 en la ciudad de Catacamas carretera a Juticalpa departamento de Olancho. Con el objetivo de evaluar el efecto de bacterias acido lácticas (Lactobacillus lacti y Lactobacillus fermentun) en el engorde intensivo de bovinos.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/898
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesis olman palma 2.pdf803.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.