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dc.contributor.authorPALMA CABRERA, OLMAN FRANCISCO-
dc.date.accessioned2025-08-12T16:50:22Z-
dc.date.available2025-08-12T16:50:22Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationPALMAen_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/898-
dc.description.abstractEste estudio se llevó a cabo en la empresa procesadora de carne C&D específicamente en el área de potreros de dicha empresa la cual está ubicada en el en el kilómetro 209 en la ciudad de Catacamas carretera a Juticalpa departamento de Olancho. Con el objetivo de evaluar el efecto de bacterias acido lácticas (Lactobacillus lacti y Lactobacillus fermentun) en el engorde intensivo de bovinos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectBALen_US
dc.subjectALIMENTACIONen_US
dc.subjectGANADOen_US
dc.subjectBOVINOen_US
dc.titleUSO POTENCIAL DE BAL (Lactobacillus lacti, Lactobacillus fermentum) EN ALIMENTACION DE GANADO BOVINO.en_US
dc.title.alternativeLUIS FERNANDO RIVERA CARDONAen_US
dc.typeThesisen_US
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