Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/898
Título : | USO POTENCIAL DE BAL (Lactobacillus lacti, Lactobacillus fermentum) EN ALIMENTACION DE GANADO BOVINO. |
Otros títulos : | LUIS FERNANDO RIVERA CARDONA |
Autor : | PALMA CABRERA, OLMAN FRANCISCO |
Palabras clave : | BAL ALIMENTACION GANADO BOVINO |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | PALMA |
Resumen : | Este estudio se llevó a cabo en la empresa procesadora de carne C&D específicamente en el área de potreros de dicha empresa la cual está ubicada en el en el kilómetro 209 en la ciudad de Catacamas carretera a Juticalpa departamento de Olancho. Con el objetivo de evaluar el efecto de bacterias acido lácticas (Lactobacillus lacti y Lactobacillus fermentun) en el engorde intensivo de bovinos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/898 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis olman palma 2.pdf | 803.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.