Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/890
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | SARMIENTO ZÚNIGA, JOSE LEONARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T21:47:37Z | - |
dc.date.available | 2025-08-11T21:47:37Z | - |
dc.date.issued | 2023-08 | - |
dc.identifier.citation | SARMIENTO,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/890 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio técnico organizacional, es una investigación descriptiva y concluyente sobre los costos, necesarios para la implementación y funcionamiento de una granja artesanal de entomofágia. Se valoran aspectos importantes como, presupuestos detallados de los costos de producción y construcción, así como las normativas de producción alimentaria a seguir según ARSA para los procesos de producción; en líneas generales se abordan las distintas etapas de la producción, los cuidados durante la cría y la faena a nivel industrial de la producción de insectos para consumo humano | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | COSTOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.title | COSTOS DE PRODUCCIÓN PARA UNA GRANJA ARTESANAL DE ENTOMOFAGIA CON Gryllus assimilis | en_US |
dc.title.alternative | ROY DONALD MENJIVAR BARAHONA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | FCEA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_SE09144.pdf | 854.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.