Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSARMIENTO ZÚNIGA, JOSE LEONARDO-
dc.date.accessioned2025-08-11T21:47:37Z-
dc.date.available2025-08-11T21:47:37Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.citationSARMIENTO,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/890-
dc.description.abstractEl presente estudio técnico organizacional, es una investigación descriptiva y concluyente sobre los costos, necesarios para la implementación y funcionamiento de una granja artesanal de entomofágia. Se valoran aspectos importantes como, presupuestos detallados de los costos de producción y construcción, así como las normativas de producción alimentaria a seguir según ARSA para los procesos de producción; en líneas generales se abordan las distintas etapas de la producción, los cuidados durante la cría y la faena a nivel industrial de la producción de insectos para consumo humanoen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCOSTOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.titleCOSTOS DE PRODUCCIÓN PARA UNA GRANJA ARTESANAL DE ENTOMOFAGIA CON Gryllus assimilisen_US
dc.title.alternativeROY DONALD MENJIVAR BARAHONAen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:FCEA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_SE09144.pdf854.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.