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dc.contributor.authorBAUTISTA ARGUETA, FLHOR DE FATIMA-
dc.date.accessioned2025-08-11T21:42:04Z-
dc.date.available2025-08-11T21:42:04Z-
dc.date.issued2024-08-
dc.identifier.citationREDONDO,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/889-
dc.description.abstractEste estudio analizó diferentes fuentes locales de origen vegetal para la producción de compost con productos de bajo costo y accesibles para los productores. Para ello, se investigaron hojas cinco tipos de plantas: Blanco (Erythrina glauca), Morera (Morus Alba), Huerta (Musáceas), Botón de Oro (Tithonia Diversifolia) y Nacedero (Trichanthera gigantea), Se utilizaron tres componentes principales: cascarilla de café, pulpa de café y el material vegetal.se recolectaron las hojas y se trituraron, finamente en una picadora, las partículas fueron de 1-3 cm. La humedad y pH se midió con un equipo Kelway Soil Tester, y la temperatura con Laser Radiation durante 30 días, se realizaron dos volteos diarios del compost se aplicaron 40 litros de Microorganismos de montaña semanalmente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCOMPARATIVAen_US
dc.subjectABONOen_US
dc.subjectCOMPOSTEADOen_US
dc.subjectMEZCLASen_US
dc.titleEVALUACIÓN COMPARATIVA DEL ABONO COMPOSTEADO UTILIZANDO MEZCLAS DE ORIGEN VEGETALen_US
dc.title.alternativeOSCAR OVIDIO REDONDO FLORESen_US
dc.typeThesisen_US
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