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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/889
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | BAUTISTA ARGUETA, FLHOR DE FATIMA | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T21:42:04Z | - |
dc.date.available | 2025-08-11T21:42:04Z | - |
dc.date.issued | 2024-08 | - |
dc.identifier.citation | REDONDO,2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/889 | - |
dc.description.abstract | Este estudio analizó diferentes fuentes locales de origen vegetal para la producción de compost con productos de bajo costo y accesibles para los productores. Para ello, se investigaron hojas cinco tipos de plantas: Blanco (Erythrina glauca), Morera (Morus Alba), Huerta (Musáceas), Botón de Oro (Tithonia Diversifolia) y Nacedero (Trichanthera gigantea), Se utilizaron tres componentes principales: cascarilla de café, pulpa de café y el material vegetal.se recolectaron las hojas y se trituraron, finamente en una picadora, las partículas fueron de 1-3 cm. La humedad y pH se midió con un equipo Kelway Soil Tester, y la temperatura con Laser Radiation durante 30 días, se realizaron dos volteos diarios del compost se aplicaron 40 litros de Microorganismos de montaña semanalmente. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | COMPARATIVA | en_US |
dc.subject | ABONO | en_US |
dc.subject | COMPOSTEADO | en_US |
dc.subject | MEZCLAS | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN COMPARATIVA DEL ABONO COMPOSTEADO UTILIZANDO MEZCLAS DE ORIGEN VEGETAL | en_US |
dc.title.alternative | OSCAR OVIDIO REDONDO FLORES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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