Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/845
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCOLINDREZ CALIX, LESLYE MARGARITA-
dc.date.accessioned2025-08-08T15:39:58Z-
dc.date.available2025-08-08T15:39:58Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationCOLINDREZen_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/845-
dc.description.abstractEl café (Coffea arábica L.) es una de las bebidas más consumidas en el mundo y su popularidad no está basada en su valor nutricional o en sus potenciales beneficios a la salud, si no en sus propiedades estimulantes de la cafeína. El objetivo de esta investigación fue desarrollar una crema untable con diferentes concentraciones de esencia de café y aceite de coco.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCREMAen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectACEITE DE COCOen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) Y ACEITE DE COCO (Cocos nucifera L.)en_US
dc.title.alternativeRAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0380.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.