Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | COLINDREZ CALIX, LESLYE MARGARITA | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T15:39:58Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T15:39:58Z | - |
dc.date.issued | 2024-04 | - |
dc.identifier.citation | COLINDREZ | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/845 | - |
dc.description.abstract | El café (Coffea arábica L.) es una de las bebidas más consumidas en el mundo y su
popularidad no está basada en su valor nutricional o en sus potenciales beneficios a la salud,
si no en sus propiedades estimulantes de la cafeína. El objetivo de esta investigación fue
desarrollar una crema untable con diferentes concentraciones de esencia de café y aceite de
coco. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | CREMA | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | ACEITE DE COCO | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) Y ACEITE DE COCO (Cocos nucifera L.) | en_US |
dc.title.alternative | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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