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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/78| Title: | ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS |
| Other Titles: | EMERSON JOSUE MARTÍNEZ |
| Authors: | MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL |
| Keywords: | ELABORACIÓN PROGRAMA PRERREQUISITOS PROCESO DESHIDRATADA COOPERATIVA |
| Issue Date: | May-2016 |
| Publisher: | UNAG |
| Citation: | MEJÍA |
| Series/Report no.: | 06404;02270 |
| Abstract: | Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada. |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78 |
| ISSN: | 06404 |
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