Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774
Title: | NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN CUNÍCULA (Oryctolagus cuniculus) EN EL SISTEMA PRODUCTIVO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS OLANCHO |
Other Titles: | JOSUÉ OMAR MENDOZA MONTOYA |
Authors: | SANCHEZ PINEDA, LETICIA IDALIA |
Keywords: | NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN CUNÍCULA PRODUCTIVO UNIVERSIDAD CATACAMAS |
Issue Date: | May-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | SANCHEZ, 2024 |
Abstract: | El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de la finca agro acuícola El Espino. Cuyo objetivo fue comparar dos dietas comerciales Cunimax de Alcon (dieta 1) y Vitaconejo de Alianza (dieta 2); dentro de cada dieta comercial se suministró forraje verde hidropónico (Zea maiz), hojas de rábano (Raphanus sativus), caña de azúcar (Saccharum officinarum) y papaya (Carica papaya), alimentos claves para el balance nutricional (porcentaje de uso); evaluando cada dieta por un periodo de 30 días, y brindando un periodo de adaptación de 15 días antes del estudio de cada dieta. Incrementando parámetros productivos y reproductivos en cuatro etapas biológicas del conejo; gazapos, levante, reproductores y gestante. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0161.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.