Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774
Title: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN CUNÍCULA (Oryctolagus cuniculus) EN EL SISTEMA PRODUCTIVO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS OLANCHO
Other Titles: JOSUÉ OMAR MENDOZA MONTOYA
Authors: SANCHEZ PINEDA, LETICIA IDALIA
Keywords: NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN
CUNÍCULA
PRODUCTIVO
UNIVERSIDAD
CATACAMAS
Issue Date: May-2024
Publisher: UNAG
Citation: SANCHEZ, 2024
Abstract: El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de la finca agro acuícola El Espino. Cuyo objetivo fue comparar dos dietas comerciales Cunimax de Alcon (dieta 1) y Vitaconejo de Alianza (dieta 2); dentro de cada dieta comercial se suministró forraje verde hidropónico (Zea maiz), hojas de rábano (Raphanus sativus), caña de azúcar (Saccharum officinarum) y papaya (Carica papaya), alimentos claves para el balance nutricional (porcentaje de uso); evaluando cada dieta por un periodo de 30 días, y brindando un periodo de adaptación de 15 días antes del estudio de cada dieta. Incrementando parámetros productivos y reproductivos en cuatro etapas biológicas del conejo; gazapos, levante, reproductores y gestante.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0161.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.