Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSANCHEZ PINEDA, LETICIA IDALIA-
dc.date.accessioned2025-08-06T23:23:16Z-
dc.date.available2025-08-06T23:23:16Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationSANCHEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774-
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de la finca agro acuícola El Espino. Cuyo objetivo fue comparar dos dietas comerciales Cunimax de Alcon (dieta 1) y Vitaconejo de Alianza (dieta 2); dentro de cada dieta comercial se suministró forraje verde hidropónico (Zea maiz), hojas de rábano (Raphanus sativus), caña de azúcar (Saccharum officinarum) y papaya (Carica papaya), alimentos claves para el balance nutricional (porcentaje de uso); evaluando cada dieta por un periodo de 30 días, y brindando un periodo de adaptación de 15 días antes del estudio de cada dieta. Incrementando parámetros productivos y reproductivos en cuatro etapas biológicas del conejo; gazapos, levante, reproductores y gestante.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectNUTRICIÓNen_US
dc.subjectALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectCUNÍCULAen_US
dc.subjectPRODUCTIVOen_US
dc.subjectUNIVERSIDADen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titleNUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN CUNÍCULA (Oryctolagus cuniculus) EN EL SISTEMA PRODUCTIVO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS OLANCHOen_US
dc.title.alternativeJOSUÉ OMAR MENDOZA MONTOYAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0161.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.