Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774
Título : NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN CUNÍCULA (Oryctolagus cuniculus) EN EL SISTEMA PRODUCTIVO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS OLANCHO
Otros títulos : JOSUÉ OMAR MENDOZA MONTOYA
Autor : SANCHEZ PINEDA, LETICIA IDALIA
Palabras clave : NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN
CUNÍCULA
PRODUCTIVO
UNIVERSIDAD
CATACAMAS
Fecha de publicación : may-2024
Editorial : UNAG
Citación : SANCHEZ, 2024
Resumen : El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de la finca agro acuícola El Espino. Cuyo objetivo fue comparar dos dietas comerciales Cunimax de Alcon (dieta 1) y Vitaconejo de Alianza (dieta 2); dentro de cada dieta comercial se suministró forraje verde hidropónico (Zea maiz), hojas de rábano (Raphanus sativus), caña de azúcar (Saccharum officinarum) y papaya (Carica papaya), alimentos claves para el balance nutricional (porcentaje de uso); evaluando cada dieta por un periodo de 30 días, y brindando un periodo de adaptación de 15 días antes del estudio de cada dieta. Incrementando parámetros productivos y reproductivos en cuatro etapas biológicas del conejo; gazapos, levante, reproductores y gestante.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0161.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.