Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774
Título : | NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN CUNÍCULA (Oryctolagus cuniculus) EN EL SISTEMA PRODUCTIVO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS OLANCHO |
Otros títulos : | JOSUÉ OMAR MENDOZA MONTOYA |
Autor : | SANCHEZ PINEDA, LETICIA IDALIA |
Palabras clave : | NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN CUNÍCULA PRODUCTIVO UNIVERSIDAD CATACAMAS |
Fecha de publicación : | may-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | SANCHEZ, 2024 |
Resumen : | El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de la finca agro acuícola El Espino. Cuyo objetivo fue comparar dos dietas comerciales Cunimax de Alcon (dieta 1) y Vitaconejo de Alianza (dieta 2); dentro de cada dieta comercial se suministró forraje verde hidropónico (Zea maiz), hojas de rábano (Raphanus sativus), caña de azúcar (Saccharum officinarum) y papaya (Carica papaya), alimentos claves para el balance nutricional (porcentaje de uso); evaluando cada dieta por un periodo de 30 días, y brindando un periodo de adaptación de 15 días antes del estudio de cada dieta. Incrementando parámetros productivos y reproductivos en cuatro etapas biológicas del conejo; gazapos, levante, reproductores y gestante. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/774 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0161.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.