Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/76| Title: | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA |
| Other Titles: | LUIS JOSE CASTILLO |
| Authors: | MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA |
| Keywords: | MONITOREO APLICACIÓN PRACTICAS MANUFACTURA PLANTAS ARTESANALES LACTEOS CEIBA |
| Issue Date: | Mar-2016 |
| Publisher: | UNAG |
| Citation: | MELENDEZ, 2016 |
| Series/Report no.: | 06400;02268 |
| Abstract: | El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción. |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76 |
| ISSN: | 06400 |
| Appears in Collections: |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| EDITH CRISTINA MELENDEZ MARTINEZ.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.