Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/729Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | GUILLEN HERNÁNDEZ, FERNANDO ANTONIO | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-06T14:56:53Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-06T14:56:53Z | - |
| dc.date.issued | 2024-07 | - |
| dc.identifier.citation | GUILLEN,2024 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/729 | - |
| dc.description.abstract | La carne de cerdo representa el 43% del consumo mundial de carne roja, siendo indispensable en la alimentación humana, esto obliga a que las granjas renueven sus técnicas productivas, buscando la calidad y eficiencia; empleando el mejoramiento genético y de esta forma suplir la demanda del mercado. Se realizo el monitoreo en 4 lotes: 022405, 062406, 102407 para las etapas de preinicio e inicio; 462303 para desarrollo y engorde; cada lote fue inmuncastrado mediante vacunación. La alimentación se realizó en un sistema ad-libitum, los pesajes se realizaron al final de cada etapa. Los resultados de CDA en las etapas de preiniciación e inicio las mejores ganancias fueron en última semana, con 1284 g/cerdo, en las etapas de desarrollo y engorde la 14ta semana fue la de mayor consumo con 2554 g/ cerdo | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNAG | en_US |
| dc.subject | PRODUCTIVOS | en_US |
| dc.subject | CERDOS | en_US |
| dc.subject | ENGORDE | en_US |
| dc.title | PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CERDOS DE ENGORDE EN LA HACIENDA PALERMO, CALDAS, COLOMBIA. | en_US |
| dc.title.alternative | MIGUEL ÁNGEL GARCÍA MEJÍA | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| Aparece en las colecciones: | FCA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Informe_final_20A0059.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.