Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672
Title: | ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA DE LACTEOS PROLAR |
Other Titles: | ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Authors: | PADILLA ROSALES, JOSE MIGUEL |
Keywords: | ELABORACION MANUAL E BUENAS PRACTICAS MANUFACTURA EMPRESA LACTEOS |
Issue Date: | May-2023 |
Publisher: | UNAG, |
Citation: | PADILLA, 2023 |
Abstract: | La práctica profesional supervisada se realizó en la empresa PROLAR con el objetivo de elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM). Se realizarondiagnósticos a la empresa con una guía de verificación de acuerdo con el Reglamento Técnico de Centroamericano (RTCA). También se evaluó la situación inicial de la Empresa mediante la lista de verificación de cumplimientos e incumplimientos de los requisitos de BPM que enmarca: instalaciones; equipos; materia prima e insumos; operaciones de producción; etiquetado, envasado y empaquetado; almacenamiento y control de calidad. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672 |
Appears in Collections: | FCEA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_18A0749.pdf | 5.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.