Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPADILLA ROSALES, JOSE MIGUEL-
dc.date.accessioned2025-08-04T23:06:32Z-
dc.date.available2025-08-04T23:06:32Z-
dc.date.issued2023-05-
dc.identifier.citationPADILLA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada se realizó en la empresa PROLAR con el objetivo de elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM). Se realizarondiagnósticos a la empresa con una guía de verificación de acuerdo con el Reglamento Técnico de Centroamericano (RTCA). También se evaluó la situación inicial de la Empresa mediante la lista de verificación de cumplimientos e incumplimientos de los requisitos de BPM que enmarca: instalaciones; equipos; materia prima e insumos; operaciones de producción; etiquetado, envasado y empaquetado; almacenamiento y control de calidad.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectELABORACIONen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectE BUENAS PRACTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectEMPRESAen_US
dc.subjectLACTEOSen_US
dc.titleELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA DE LACTEOS PROLARen_US
dc.title.alternativeROSA ARELYS BETANCOURTHen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0749.pdf5.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.