Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | PADILLA ROSALES, JOSE MIGUEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-04T23:06:32Z | - |
dc.date.available | 2025-08-04T23:06:32Z | - |
dc.date.issued | 2023-05 | - |
dc.identifier.citation | PADILLA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672 | - |
dc.description.abstract | La práctica profesional supervisada se realizó en la empresa PROLAR con el objetivo de elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM). Se realizarondiagnósticos a la empresa con una guía de verificación de acuerdo con el Reglamento Técnico de Centroamericano (RTCA). También se evaluó la situación inicial de la Empresa mediante la lista de verificación de cumplimientos e incumplimientos de los requisitos de BPM que enmarca: instalaciones; equipos; materia prima e insumos; operaciones de producción; etiquetado, envasado y empaquetado; almacenamiento y control de calidad. | en_US |
dc.publisher | UNAG, | en_US |
dc.subject | ELABORACION | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | E BUENAS PRACTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | EMPRESA | en_US |
dc.subject | LACTEOS | en_US |
dc.title | ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA DE LACTEOS PROLAR | en_US |
dc.title.alternative | ROSA ARELYS BETANCOURTH | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_18A0749.pdf | 5.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.