Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659
Title: DESARROLLO DE UNA BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A PARTIR DEL TALLO DE Oxalis tuberosa Y ZUMO DE Vaccinium floribundum
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Authors: LEE MEJIA, VICTOR JOSUE
Keywords: DESARROLLO
BEBIDA
POTENCIALMENTE
FUNCIONAL
TALLO
Oxalis tuberosa
ZUMO
Vaccinium floribundum
Issue Date: Jan-2022
Publisher: UNAG
Citation: LEE, 2022
Abstract: El objetivo de esta investigación se enfocó en desarrollar una bebida potencialmente funcional a partir del tallo de Oxalis tuberosa y zumo de Vaccinium floribundum, como una alternativa de implementación de alimentos funcionales y nutricionales, evaluando su capacidad antioxidante y sensorial. La metodología utilizada fue un diseño experimental con la manipulación de variables en condiciones controladas, Dividiendo el proceso en tres fases experimentales, la primera fase incluyó la obtención y clasificación de los materiales crudos, así como la elaboración de la bebida. La segunda fase se enfocó en la caracterización de las propiedades nutricionales y fisicoquímicas del producto.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_18A0235.pdf1.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.