Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLEE MEJIA, VICTOR JOSUE-
dc.date.accessioned2025-07-30T02:06:02Z-
dc.date.available2025-07-30T02:06:02Z-
dc.date.issued2022-01-
dc.identifier.citationLEE, 2022en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659-
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación se enfocó en desarrollar una bebida potencialmente funcional a partir del tallo de Oxalis tuberosa y zumo de Vaccinium floribundum, como una alternativa de implementación de alimentos funcionales y nutricionales, evaluando su capacidad antioxidante y sensorial. La metodología utilizada fue un diseño experimental con la manipulación de variables en condiciones controladas, Dividiendo el proceso en tres fases experimentales, la primera fase incluyó la obtención y clasificación de los materiales crudos, así como la elaboración de la bebida. La segunda fase se enfocó en la caracterización de las propiedades nutricionales y fisicoquímicas del producto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectBEBIDAen_US
dc.subjectPOTENCIALMENTEen_US
dc.subjectFUNCIONALen_US
dc.subjectTALLOen_US
dc.subjectOxalis tuberosaen_US
dc.subjectZUMOen_US
dc.subjectVaccinium floribundumen_US
dc.titleDESARROLLO DE UNA BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A PARTIR DEL TALLO DE Oxalis tuberosa Y ZUMO DE Vaccinium floribundumen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0235.pdf1.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.