Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | LEE MEJIA, VICTOR JOSUE | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-30T02:06:02Z | - |
dc.date.available | 2025-07-30T02:06:02Z | - |
dc.date.issued | 2022-01 | - |
dc.identifier.citation | LEE, 2022 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación se enfocó en desarrollar una bebida potencialmente funcional a partir del tallo de Oxalis tuberosa y zumo de Vaccinium floribundum, como una alternativa de implementación de alimentos funcionales y nutricionales, evaluando su capacidad antioxidante y sensorial. La metodología utilizada fue un diseño experimental con la manipulación de variables en condiciones controladas, Dividiendo el proceso en tres fases experimentales, la primera fase incluyó la obtención y clasificación de los materiales crudos, así como la elaboración de la bebida. La segunda fase se enfocó en la caracterización de las propiedades nutricionales y fisicoquímicas del producto. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.subject | POTENCIALMENTE | en_US |
dc.subject | FUNCIONAL | en_US |
dc.subject | TALLO | en_US |
dc.subject | Oxalis tuberosa | en_US |
dc.subject | ZUMO | en_US |
dc.subject | Vaccinium floribundum | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE UNA BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A PARTIR DEL TALLO DE Oxalis tuberosa Y ZUMO DE Vaccinium floribundum | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_18A0235.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.