Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/647
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALVAREZ FERNANDEZ, SHANIKY ANN-
dc.date.accessioned2025-07-24T23:15:27Z-
dc.date.available2025-07-24T23:15:27Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationALVAREZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/647-
dc.description.abstractLos cacaoteros en nuestro país se enfrentan con diversas dificultades para el beneficiado de cacao, unas de las comunes son las condiciones de la infraestructura que utilizan en los procesos de beneficiado de cacao, siendo eso un factor que les pone en desventajas para el manejo apropiado de este procedimiento, el objetivo principal de esta investigación fue diseñar la infraestructura, se llevó a cabo en tres etapas; primero consistió en visitar cada una de la plantas y realizar un diagnóstico insitu, se encontró que estas plantassolo cuenta con una infraestructura de tres piezas que son las bodega de fermento, área de secado y bodega de producto terminado, al no tener la correcta distribución dificulta el flujo de proceso de la materia prima, también se observó que los diagramas de flujo no van de acuerdo al proceso de beneficiado de cacao por las condiciones y las ubicación de cada área, no siguen un orden lógico del proceso, se realizar un diagrama flujo más preciso partiendo con la recepción de materia prima, fermentación ,secado, clasificación, selección, empacado, y almacenamiento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDISEÑOen_US
dc.subjectPROYECCIÓNen_US
dc.subjectINFRAESTRUCTURAen_US
dc.subjectEMPRESASen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectFUNDERen_US
dc.titleDISEÑO Y PROYECCIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EMPRESAS DE CACAO ASISTIDA POR FUNDERen_US
dc.title.alternativeROSA ARELYS BETANCOURTHen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_16-0072.pdf909.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.