Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/642
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCANTARERO REYES, LURBIN ROSSELLY-
dc.date.accessioned2025-07-23T02:27:36Z-
dc.date.available2025-07-23T02:27:36Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationCANTARERO, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/642-
dc.description.abstractSe realizó un estudio a productores de café asociados a la cooperativa COARENE (Cooperativa Regional Nuevo Edén) en el municipio de San Juan, departamento de Intibucá, el objetivo principal de esta investigación a nivel de diagnóstico es el margen de rentabilidad que los productores obtienen en la cadena de valor del café. La cadena está constituida por cuatro eslabones: producción, procesamiento, comercialización e industrialización, siendo este último el de menor desarrollo puesto que el papel principal de estos productores en el mercado es el de proveer materia prima.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMARGENen_US
dc.subjectRENTABILIDADen_US
dc.subjectCADENAen_US
dc.subjectVALORen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectASISTENCIAen_US
dc.subjectCOARENEen_US
dc.subjectSAN JUAN INTIBUCÁen_US
dc.titleMARGEN DE RENTABILIDAD EN LA CADENA DE VALOR DEL CAFÉ PRODUCIDO CON LA ASISTENCIA DE COARENE EN SAN JUAN INTIBUCÁen_US
dc.title.alternativeFRANCISCO JAVIER MEDINAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_14-0926.pdf769.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.