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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFUNES FUNEZ, ELDA JACKELINE-
dc.date.accessioned2025-07-22T22:13:26Z-
dc.date.available2025-07-22T22:13:26Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationFUNES, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/635-
dc.description.abstractEl desarrollo de la Práctica Profesional se llevó a cabo en la planta procesadora de la compañía estadounidense PriceSmart, con el objetivo de actualizar el plan HACCP en la línea de carne molida. Este trabajo se realizó en cuatro etapas o fases. La etapa uno (1) incluyó la realización de un diagnóstico preliminar del plan HACCP; la etapa dos (2), la verificación del cumplimiento de prerrequisitos e identificación de oportunidades de mejora; la etapa tres (3) la actualización del plan HACCP; y la etapa cuatro (4) la capacitación del personal involucrado en la implementación del plan actualizado. Los resultados obtenidos muestran en la etapa uno, con el diagnóstico realizado se encontró que la empresa mantiene un plan HACCP para la línea de carne molida, que está bien implementado y que cumple a cabalidad con los estándares requeridos para garantizar la inocuidad del producto y se constata que este fue diseñado para controlar el proceso de producción, aplicando medidas que dan certeza de un producto final inocuo seguro para el consumidor.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectACTUALIZACIÓNen_US
dc.subjectPLANen_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectLÍNEAen_US
dc.subjectCARNEen_US
dc.subjectMOLIDAen_US
dc.titleACTUALIZACIÓN DEL PLAN HACCP EN LA LÍNEA DE CARNE MOLIDAen_US
dc.title.alternativeALBA JULIA MUÑOZen_US
dc.typeThesisen_US
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