Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | FUNES FUNEZ, ELDA JACKELINE | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-22T22:13:26Z | - |
dc.date.available | 2025-07-22T22:13:26Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | FUNES, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/635 | - |
dc.description.abstract | El desarrollo de la Práctica Profesional se llevó a cabo en la planta procesadora de la compañía
estadounidense PriceSmart, con el objetivo de actualizar el plan HACCP en la línea de carne
molida. Este trabajo se realizó en cuatro etapas o fases. La etapa uno (1) incluyó la realización
de un diagnóstico preliminar del plan HACCP; la etapa dos (2), la verificación del cumplimiento
de prerrequisitos e identificación de oportunidades de mejora; la etapa tres (3) la actualización
del plan HACCP; y la etapa cuatro (4) la capacitación del personal involucrado en la
implementación del plan actualizado. Los resultados obtenidos muestran en la etapa uno, con el
diagnóstico realizado se encontró que la empresa mantiene un plan HACCP para la línea de
carne molida, que está bien implementado y que cumple a cabalidad con los estándares
requeridos para garantizar la inocuidad del producto y se constata que este fue diseñado para
controlar el proceso de producción, aplicando medidas que dan certeza de un producto final
inocuo seguro para el consumidor. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ACTUALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | PLAN | en_US |
dc.subject | HACCP | en_US |
dc.subject | LÍNEA | en_US |
dc.subject | CARNE | en_US |
dc.subject | MOLIDA | en_US |
dc.title | ACTUALIZACIÓN DEL PLAN HACCP EN LA LÍNEA DE CARNE MOLIDA | en_US |
dc.title.alternative | ALBA JULIA MUÑOZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|