Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/608
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorIRIAS MARTINEZ, ANA ELIS-
dc.date.accessioned2025-07-13T00:36:42Z-
dc.date.available2025-07-13T00:36:42Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationIRIAS, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/608-
dc.description.abstractEl lactosuero es uno de los productos más representativos en la industria láctea, el importante valor nutricional e impacto ambiental que este genera ha despertado interés en el aprovechamiento del mismo (Parra 2009). En la industria láctea de Honduras, especialmente en el departamento de Olancho, que se posiciona como líder en la producción de leche, se genera este subproducto poco valorado, resultado del procesamiento de quesos y otros productos lácteos (Montes y Sandoval 2004).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectBEBIDASen_US
dc.subjectFERMENTADASen_US
dc.subjectLACTOSUEROen_US
dc.subjectADICIÓNen_US
dc.subjectPULPAen_US
dc.subjectMAMEYen_US
dc.subjectZAPOTEen_US
dc.titleFORMULACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO CON LA ADICIÓN DE PULPA DE MAMEY (Pouteria sapota) Y ZAPOTE (Matisia cordata)en_US
dc.title.alternativeZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0740.pdf302.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.