Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | IRIAS MARTINEZ, ANA ELIS | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-13T00:36:42Z | - |
dc.date.available | 2025-07-13T00:36:42Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | IRIAS, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/608 | - |
dc.description.abstract | El lactosuero es uno de los productos más representativos en la industria láctea, el importante
valor nutricional e impacto ambiental que este genera ha despertado interés en el
aprovechamiento del mismo (Parra 2009). En la industria láctea de Honduras, especialmente
en el departamento de Olancho, que se posiciona como líder en la producción de leche, se
genera este subproducto poco valorado, resultado del procesamiento de quesos y otros
productos lácteos (Montes y Sandoval 2004). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | BEBIDAS | en_US |
dc.subject | FERMENTADAS | en_US |
dc.subject | LACTOSUERO | en_US |
dc.subject | ADICIÓN | en_US |
dc.subject | PULPA | en_US |
dc.subject | MAMEY | en_US |
dc.subject | ZAPOTE | en_US |
dc.title | FORMULACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO CON LA ADICIÓN DE PULPA DE MAMEY (Pouteria sapota) Y ZAPOTE (Matisia cordata) | en_US |
dc.title.alternative | ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|