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dc.contributor.authorBANEGAS VALLECILLO, RICARDO ALBERTO-
dc.date.accessioned2025-07-13T00:28:34Z-
dc.date.available2025-07-13T00:28:34Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationBANEGAS, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/607-
dc.description.abstractLa acuicultura ha emergido como una importante fuente de producción de alimentos, con la tilapia (Oreochromis spp) ocupando un lugar destacado en esta industria. Sin embargo, la preservación de la calidad y vida útil de los productos pesqueros, como el filete de tilapia, representa un desafío fundamental para la industria alimentaria. Particularmente, se prestará especial atención a la carga microbiana, incluyendo organismos patógenos comunes como (Staphylococcus y Escherichia coli), cuya presencia puede comprometer la seguridad alimentaria y la calidad del producto final. Este enfoque permitirá evaluar cómo los niveles reducidos de clocuro de sodio que afectan la proliferación y actividad de estas bacterias, y su influencia en la vida útil del filete de tilapia.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectBAJASen_US
dc.subjectCONCENTRACIONESen_US
dc.subjectCLORUROen_US
dc.subjectSODIOen_US
dc.subjectVIDA ÚTILen_US
dc.subjectFILETEen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE BAJAS CONCENTRACIONES DE CLORURO DE SODIO EN LA VIDA ÚTIL DEL FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS SPP).en_US
dc.title.alternativeARLIN DANERI LOBOen_US
dc.typeThesisen_US
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