Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | BANEGAS VALLECILLO, RICARDO ALBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-13T00:28:34Z | - |
dc.date.available | 2025-07-13T00:28:34Z | - |
dc.date.issued | 2024-04 | - |
dc.identifier.citation | BANEGAS, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/607 | - |
dc.description.abstract | La acuicultura ha emergido como una importante fuente de producción de alimentos, con la
tilapia (Oreochromis spp) ocupando un lugar destacado en esta industria. Sin embargo, la
preservación de la calidad y vida útil de los productos pesqueros, como el filete de tilapia,
representa un desafío fundamental para la industria alimentaria.
Particularmente, se prestará especial atención a la carga microbiana, incluyendo organismos
patógenos comunes como (Staphylococcus y Escherichia coli), cuya presencia puede
comprometer la seguridad alimentaria y la calidad del producto final. Este enfoque permitirá
evaluar cómo los niveles reducidos de clocuro de sodio que afectan la proliferación y
actividad de estas bacterias, y su influencia en la vida útil del filete de tilapia. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | BAJAS | en_US |
dc.subject | CONCENTRACIONES | en_US |
dc.subject | CLORURO | en_US |
dc.subject | SODIO | en_US |
dc.subject | VIDA ÚTIL | en_US |
dc.subject | FILETE | en_US |
dc.subject | TILAPIA | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE BAJAS CONCENTRACIONES DE CLORURO DE SODIO EN LA VIDA ÚTIL DEL FILETE DE TILAPIA (OREOCHROMIS SPP). | en_US |
dc.title.alternative | ARLIN DANERI LOBO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|