Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/599
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGIRON AGUILAR, MELVIN ENRIQUE-
dc.date.accessioned2025-07-10T23:04:56Z-
dc.date.available2025-07-10T23:04:56Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationGIRON, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/599-
dc.description.abstractUn estudio realizado por la SAN reveló que al menos el 15% de la población hondureña sufre de problemas nutricionales debido al bajo contenido de nutrientes en los alimentos que consumen, a este problema se suman las dificultades en la producción de las hortalizas, las cuales reducen la disponibilidad de alimentos seguros para la población (SAN 2018). Al ser el sol la fuente primordial de luz natural, las variaciones en su intensidad pueden afectar significativamente la productividad y el contenido de nutrientes de las hortalizas, como respuesta a esta problemática, han surgido ambientes controlados donde se pueden manejar condiciones específicas para el cultivo de hortalizas principalmente en lo que respecta a los factores lumínicos (Gonzalías y Lasso 2016).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectLUMÍNICOSen_US
dc.subjectRENDIMIENTOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectMICROVEGETALESen_US
dc.subjectLECHUGAen_US
dc.subjectESCAROLAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE FACTORES LUMÍNICOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE MICROVEGETALES DE LECHUGA ESCAROLA (Cichorium endivia. L.)en_US
dc.title.alternativeCARLOS ORLANDO INESTROZA LIZARDOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0597.pdf854.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.