Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | REYES CARRANZA, ENYEL NOE | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T01:17:16Z | - |
dc.date.available | 2025-07-10T01:17:16Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | REYES, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/592 | - |
dc.description.abstract | La berenjena (Solanum melongena L.) es una hortaliza ampliamente cultivada y valorada en la
industria alimentaria debido a su distintivo sabor, textura y propiedades nutricionales.
Originaria de la India y perteneciente a la familia de las solanáceas, ha ganado reconocimiento
en diversas partes del mundo por sus múltiples beneficios para la salud, según señalan estudios
como el de González-Lavaut et al. (2007). Destacada por ser una excelente fuente de
antioxidantes, especialmente de antocianinas, los pigmentos vegetales que le confieren su
característico color morado oscuro, como indica (Isabel, s.f.) en su investigación. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | OBTENCION | en_US |
dc.subject | PIGMENTO | en_US |
dc.subject | CASCARA | en_US |
dc.subject | BERENJENA | en_US |
dc.subject | INCOPORACION | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.title | OBTENCION DE PIGMENTO DE CASCARA DE BERENJENA (Solanum melongena, L.) Y SU INCOPORACION EN YOGURT. | en_US |
dc.title.alternative | LIDIA MAGDALENA DÍAZ PINEDA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|