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dc.contributor.authorREYES CARRANZA, ENYEL NOE-
dc.date.accessioned2025-07-10T01:17:16Z-
dc.date.available2025-07-10T01:17:16Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationREYES, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/592-
dc.description.abstractLa berenjena (Solanum melongena L.) es una hortaliza ampliamente cultivada y valorada en la industria alimentaria debido a su distintivo sabor, textura y propiedades nutricionales. Originaria de la India y perteneciente a la familia de las solanáceas, ha ganado reconocimiento en diversas partes del mundo por sus múltiples beneficios para la salud, según señalan estudios como el de González-Lavaut et al. (2007). Destacada por ser una excelente fuente de antioxidantes, especialmente de antocianinas, los pigmentos vegetales que le confieren su característico color morado oscuro, como indica (Isabel, s.f.) en su investigación.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectOBTENCIONen_US
dc.subjectPIGMENTOen_US
dc.subjectCASCARAen_US
dc.subjectBERENJENAen_US
dc.subjectINCOPORACIONen_US
dc.subjectYOGURTen_US
dc.titleOBTENCION DE PIGMENTO DE CASCARA DE BERENJENA (Solanum melongena, L.) Y SU INCOPORACION EN YOGURT.en_US
dc.title.alternativeLIDIA MAGDALENA DÍAZ PINEDAen_US
dc.typeThesisen_US
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