Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/458
Title: MANEJO AGRONOMICO DEL CULTIVO DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum) EN LA COMPAÑIA AZUCARERA TRES VALLES.
Other Titles: YONI ANTÚNEZ MUNGUIA
Authors: CASTRO MORGA, ELIO ENRIQUE
Keywords: MANEJO
AGRONOMICO
CULTIVO
CAÑA
AZUCAR
COMPAÑIA
AZUCARERA
TRES VALLES
Issue Date: May-2024
Publisher: UNAG
Citation: CASTRO, 2024
Abstract: La caña de azúcar (Saccharum officinarum) tiene un origen ancestral como cultivo agrícola en el sudeste asiático, específicamente en regiones que abarcan partes de la actual India y Papua Nueva Guinea. La caña de azúcar, un cultivo de gran importancia económica. Los mayores intercambios de este cultivo se observan principalmente entre Brasil, líder en la producción de azúcar de caña, y países como Estados Unidos, China, India y la Unión Europea. Estas naciones juegan un papel crucial en el comercio global de caña de azúcar, contribuyendo a la estabilidad y dinamismo de este mercado. La importancia industrial de cultivo de caña de azúcar abarca a nivel mundial la mayoría los alimentos procesados para el consumo humano (Axayacatl, 2023).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/458
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_20A0238.pdf1.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.