Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/458
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCASTRO MORGA, ELIO ENRIQUE-
dc.date.accessioned2025-06-08T02:25:03Z-
dc.date.available2025-06-08T02:25:03Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationCASTRO, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/458-
dc.description.abstractLa caña de azúcar (Saccharum officinarum) tiene un origen ancestral como cultivo agrícola en el sudeste asiático, específicamente en regiones que abarcan partes de la actual India y Papua Nueva Guinea. La caña de azúcar, un cultivo de gran importancia económica. Los mayores intercambios de este cultivo se observan principalmente entre Brasil, líder en la producción de azúcar de caña, y países como Estados Unidos, China, India y la Unión Europea. Estas naciones juegan un papel crucial en el comercio global de caña de azúcar, contribuyendo a la estabilidad y dinamismo de este mercado. La importancia industrial de cultivo de caña de azúcar abarca a nivel mundial la mayoría los alimentos procesados para el consumo humano (Axayacatl, 2023).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectAGRONOMICOen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectCAÑAen_US
dc.subjectAZUCARen_US
dc.subjectCOMPAÑIAen_US
dc.subjectAZUCARERAen_US
dc.subjectTRES VALLESen_US
dc.titleMANEJO AGRONOMICO DEL CULTIVO DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum) EN LA COMPAÑIA AZUCARERA TRES VALLES.en_US
dc.title.alternativeYONI ANTÚNEZ MUNGUIAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0238.pdf1.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.