Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1468
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMIRANDA DÍAZ, WALTER SEBASTÍAN-
dc.date.accessioned2025-10-22T01:29:29Z-
dc.date.available2025-10-22T01:29:29Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMARADIAGA,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1468-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada se realizó en la planta de procesamiento Sosoa, ubicada en la aldea Sosoa, Santa Cruz de Yojoa en el departamento de Cortes. La calidad de la carne ha ido mejorando gracias a los nuevos líneas genéticas, a los nuevos modelos de infraestructura para poder mantener el bienestar animal y que estos puedan desarrollar todo su potencial. Además los estudios de muestreos de calidad han ayudado a indicar los problemas que se presentan en la granja, en la cosecha y en la planta de proceso. se realizaron muestreos de calidad en la planta de procesamiento Sosoa con el objetivo de evaluar los diferentes defectos que afectan la calidad en la canal como ser hematomas en ala, pierna y pechuga; costra abdominal y general; carne expuesta, fracturas, dislocaciones. La metodología se realizó en la planta de procesamiento donde se monitoreo en el área de muelle una jaba por camión conteniendo cada una 12 pollos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCOSECHAen_US
dc.subjectPOLLO DE ENGORDAen_US
dc.titleCOSECHA DEL POLLO DE ENGORDA Y MONITOREO EN LA CALIDAD DE CANAL, EN LA PLANTA SOSOA, SANTA CRÚZ DE YOJOA.en_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WALTER SEBASTIAN MIRANDA DÍAZ.pdf1.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.