Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465
Title: EVALUACIÓN DE TRES VARIEDADES DE YUCA (Manihot esculenta) UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAZABE
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: FLORES FLORES, VICTOR SAEL
Keywords: EVALUACIÓN
VARIEDADES
YUCA
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: FLORES,2013
Abstract: El presente trabajo se realizó con el propósito de evaluar tres variedades de Yuca utilizadas para la elaboración de Cazabe buscando a futuro mejorar el manejo agronómico para incrementar el rendimiento y calidad del tubérculo. El ensayo se desarrolló en la Universidad Nacional de Agricultura en la sección de cultivos industriales; comprendido entre los meses de junio a septiembre del 2013. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones y cuatro tratamientos, los cuales consistieron en tres variedades recolectadas de la zona de Santa Fe, Colon y comparándola contra una variedad utilizada en la localidad.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VICTOR SAEL FLORES FLORES.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.