Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | FLORES FLORES, VICTOR SAEL | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-22T00:40:01Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-22T00:40:01Z | - |
| dc.date.issued | 2013-12 | - |
| dc.identifier.citation | FLORES,2013 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465 | - |
| dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó con el propósito de evaluar tres variedades de Yuca utilizadas para la elaboración de Cazabe buscando a futuro mejorar el manejo agronómico para incrementar el rendimiento y calidad del tubérculo. El ensayo se desarrolló en la Universidad Nacional de Agricultura en la sección de cultivos industriales; comprendido entre los meses de junio a septiembre del 2013. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones y cuatro tratamientos, los cuales consistieron en tres variedades recolectadas de la zona de Santa Fe, Colon y comparándola contra una variedad utilizada en la localidad. | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNAG | en_US |
| dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
| dc.subject | VARIEDADES | en_US |
| dc.subject | YUCA | en_US |
| dc.title | EVALUACIÓN DE TRES VARIEDADES DE YUCA (Manihot esculenta) UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAZABE | en_US |
| dc.title.alternative | ESMELYM OBED PADILLA | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| Aparece en las colecciones: | FCA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| VICTOR SAEL FLORES FLORES.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.