Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFLORES FLORES, VICTOR SAEL-
dc.date.accessioned2025-10-22T00:40:01Z-
dc.date.available2025-10-22T00:40:01Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationFLORES,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con el propósito de evaluar tres variedades de Yuca utilizadas para la elaboración de Cazabe buscando a futuro mejorar el manejo agronómico para incrementar el rendimiento y calidad del tubérculo. El ensayo se desarrolló en la Universidad Nacional de Agricultura en la sección de cultivos industriales; comprendido entre los meses de junio a septiembre del 2013. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones y cuatro tratamientos, los cuales consistieron en tres variedades recolectadas de la zona de Santa Fe, Colon y comparándola contra una variedad utilizada en la localidad.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectVARIEDADESen_US
dc.subjectYUCAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE TRES VARIEDADES DE YUCA (Manihot esculenta) UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAZABEen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VICTOR SAEL FLORES FLORES.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.