Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465
Título : EVALUACIÓN DE TRES VARIEDADES DE YUCA (Manihot esculenta) UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAZABE
Otros títulos : ESMELYM OBED PADILLA
Autor : FLORES FLORES, VICTOR SAEL
Palabras clave : EVALUACIÓN
VARIEDADES
YUCA
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : FLORES,2013
Resumen : El presente trabajo se realizó con el propósito de evaluar tres variedades de Yuca utilizadas para la elaboración de Cazabe buscando a futuro mejorar el manejo agronómico para incrementar el rendimiento y calidad del tubérculo. El ensayo se desarrolló en la Universidad Nacional de Agricultura en la sección de cultivos industriales; comprendido entre los meses de junio a septiembre del 2013. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones y cuatro tratamientos, los cuales consistieron en tres variedades recolectadas de la zona de Santa Fe, Colon y comparándola contra una variedad utilizada en la localidad.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1465
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VICTOR SAEL FLORES FLORES.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.