Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432
Title: MANEJO E INCLUSIÓN DE PROBIÓTICOS PRIMALAC EN EL CULTIVO DE TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SP). EN EL DEPARTAMENTO DE CORTES.
Other Titles: MARIO HERNANDES CUBAS
Authors: NUÑEZ AGUILAR, RICKY JUNIOR
Keywords: MANEJO
INCLUSIÓN
PROBIÓTICOS
PRIMALAC
TILAPIA
ROJA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: NUÑEZ, 2016
Abstract: La práctica profesional supervisada se realizó en las fincas Ilama y la Virtud, localizadas en los municipios de Santa Cruz y San Francisco de Yojoa respectivamente en el departamento de Cortes, estas fincas son clientes de la macro distribuidora de CARGILL y Comercial la Roca. La práctica consistió en el manejo productivo y reproductivo de la tilapia roja, en la parte productiva se trabajó en el manejo nutricional de la tilapia roja en las etapas de inicio, desarrollo y final a las cuales se le suministro una mezcla probiotica elaborada en la planta de CARGILL usando un probiotico comercial (primalac) en el concentrado de los porcentajes 45%, 38% y 32% de proteína, la alimentación proporcionalmente se les brindaba de acuerdo a la biomasa de los estanques.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RICKY JUNIOR NUÑEZ AGUILAR.pdf2.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.