Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNUÑEZ AGUILAR, RICKY JUNIOR-
dc.date.accessioned2025-10-18T01:22:59Z-
dc.date.available2025-10-18T01:22:59Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationNUÑEZ, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada se realizó en las fincas Ilama y la Virtud, localizadas en los municipios de Santa Cruz y San Francisco de Yojoa respectivamente en el departamento de Cortes, estas fincas son clientes de la macro distribuidora de CARGILL y Comercial la Roca. La práctica consistió en el manejo productivo y reproductivo de la tilapia roja, en la parte productiva se trabajó en el manejo nutricional de la tilapia roja en las etapas de inicio, desarrollo y final a las cuales se le suministro una mezcla probiotica elaborada en la planta de CARGILL usando un probiotico comercial (primalac) en el concentrado de los porcentajes 45%, 38% y 32% de proteína, la alimentación proporcionalmente se les brindaba de acuerdo a la biomasa de los estanques.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectINCLUSIÓNen_US
dc.subjectPROBIÓTICOSen_US
dc.subjectPRIMALACen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.subjectROJAen_US
dc.titleMANEJO E INCLUSIÓN DE PROBIÓTICOS PRIMALAC EN EL CULTIVO DE TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SP). EN EL DEPARTAMENTO DE CORTES.en_US
dc.title.alternativeMARIO HERNANDES CUBASen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RICKY JUNIOR NUÑEZ AGUILAR.pdf2.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.