Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | NUÑEZ AGUILAR, RICKY JUNIOR | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-18T01:22:59Z | - |
dc.date.available | 2025-10-18T01:22:59Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | NUÑEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432 | - |
dc.description.abstract | La práctica profesional supervisada se realizó en las fincas Ilama y la Virtud, localizadas en los municipios de Santa Cruz y San Francisco de Yojoa respectivamente en el departamento de Cortes, estas fincas son clientes de la macro distribuidora de CARGILL y Comercial la Roca. La práctica consistió en el manejo productivo y reproductivo de la tilapia roja, en la parte productiva se trabajó en el manejo nutricional de la tilapia roja en las etapas de inicio, desarrollo y final a las cuales se le suministro una mezcla probiotica elaborada en la planta de CARGILL usando un probiotico comercial (primalac) en el concentrado de los porcentajes 45%, 38% y 32% de proteína, la alimentación proporcionalmente se les brindaba de acuerdo a la biomasa de los estanques. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | MANEJO | en_US |
dc.subject | INCLUSIÓN | en_US |
dc.subject | PROBIÓTICOS | en_US |
dc.subject | PRIMALAC | en_US |
dc.subject | TILAPIA | en_US |
dc.subject | ROJA | en_US |
dc.title | MANEJO E INCLUSIÓN DE PROBIÓTICOS PRIMALAC EN EL CULTIVO DE TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SP). EN EL DEPARTAMENTO DE CORTES. | en_US |
dc.title.alternative | MARIO HERNANDES CUBAS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RICKY JUNIOR NUÑEZ AGUILAR.pdf | 2.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.