Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432
Título : MANEJO E INCLUSIÓN DE PROBIÓTICOS PRIMALAC EN EL CULTIVO DE TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SP). EN EL DEPARTAMENTO DE CORTES.
Otros títulos : MARIO HERNANDES CUBAS
Autor : NUÑEZ AGUILAR, RICKY JUNIOR
Palabras clave : MANEJO
INCLUSIÓN
PROBIÓTICOS
PRIMALAC
TILAPIA
ROJA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : NUÑEZ, 2016
Resumen : La práctica profesional supervisada se realizó en las fincas Ilama y la Virtud, localizadas en los municipios de Santa Cruz y San Francisco de Yojoa respectivamente en el departamento de Cortes, estas fincas son clientes de la macro distribuidora de CARGILL y Comercial la Roca. La práctica consistió en el manejo productivo y reproductivo de la tilapia roja, en la parte productiva se trabajó en el manejo nutricional de la tilapia roja en las etapas de inicio, desarrollo y final a las cuales se le suministro una mezcla probiotica elaborada en la planta de CARGILL usando un probiotico comercial (primalac) en el concentrado de los porcentajes 45%, 38% y 32% de proteína, la alimentación proporcionalmente se les brindaba de acuerdo a la biomasa de los estanques.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1432
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RICKY JUNIOR NUÑEZ AGUILAR.pdf2.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.