Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419
Título : ACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN LAS PRIMERAS ETAPAS AGROALIMENTARIAS DE CAFÉ Y FRIJOL EN TECHNOSERVE, OLANCHO
Otros títulos : ROSALIO ROSALES,2016
Autor : AMADOR ALDANA, RAFAEL ALEJANDRO
Palabras clave : TECNICO
CAFÉ
FRIJOL
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : AMADOR,2016
Resumen : El café y frijol son de los de los cultivos de mayor importancia en Honduras, ya que aporta un gran porcentaje en la economía del país El café y frijol son de los dos rubros de mayor importancia económica en el departamento de Olancho después del ganado y el maíz. La época en que se realizó la práctica profesional supervisada fue en los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del 2015, se inició con la socialización de los encargados de las organizaciones en los municipios de Catacamas, Jamasquire, La empalizada, El tigre, Patuca, Culmí, Campamento, Jalan y Gualaco.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RAFAEL ALEJANDRO AMADOR ALDANA.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.