Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419
Title: | ACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN LAS PRIMERAS ETAPAS AGROALIMENTARIAS DE CAFÉ Y FRIJOL EN TECHNOSERVE, OLANCHO |
Other Titles: | ROSALIO ROSALES,2016 |
Authors: | AMADOR ALDANA, RAFAEL ALEJANDRO |
Keywords: | TECNICO CAFÉ FRIJOL |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | AMADOR,2016 |
Abstract: | El café y frijol son de los de los cultivos de mayor importancia en Honduras, ya que aporta un gran porcentaje en la economía del país El café y frijol son de los dos rubros de mayor importancia económica en el departamento de Olancho después del ganado y el maíz. La época en que se realizó la práctica profesional supervisada fue en los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del 2015, se inició con la socialización de los encargados de las organizaciones en los municipios de Catacamas, Jamasquire, La empalizada, El tigre, Patuca, Culmí, Campamento, Jalan y Gualaco. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RAFAEL ALEJANDRO AMADOR ALDANA.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.