Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419
Title: ACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN LAS PRIMERAS ETAPAS AGROALIMENTARIAS DE CAFÉ Y FRIJOL EN TECHNOSERVE, OLANCHO
Other Titles: ROSALIO ROSALES,2016
Authors: AMADOR ALDANA, RAFAEL ALEJANDRO
Keywords: TECNICO
CAFÉ
FRIJOL
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: AMADOR,2016
Abstract: El café y frijol son de los de los cultivos de mayor importancia en Honduras, ya que aporta un gran porcentaje en la economía del país El café y frijol son de los dos rubros de mayor importancia económica en el departamento de Olancho después del ganado y el maíz. La época en que se realizó la práctica profesional supervisada fue en los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del 2015, se inició con la socialización de los encargados de las organizaciones en los municipios de Catacamas, Jamasquire, La empalizada, El tigre, Patuca, Culmí, Campamento, Jalan y Gualaco.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RAFAEL ALEJANDRO AMADOR ALDANA.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.