Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAMADOR ALDANA, RAFAEL ALEJANDRO-
dc.date.accessioned2025-10-16T22:16:25Z-
dc.date.available2025-10-16T22:16:25Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationAMADOR,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1419-
dc.description.abstractEl café y frijol son de los de los cultivos de mayor importancia en Honduras, ya que aporta un gran porcentaje en la economía del país El café y frijol son de los dos rubros de mayor importancia económica en el departamento de Olancho después del ganado y el maíz. La época en que se realizó la práctica profesional supervisada fue en los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre del 2015, se inició con la socialización de los encargados de las organizaciones en los municipios de Catacamas, Jamasquire, La empalizada, El tigre, Patuca, Culmí, Campamento, Jalan y Gualaco.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectTECNICOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectFRIJOLen_US
dc.titleACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN LAS PRIMERAS ETAPAS AGROALIMENTARIAS DE CAFÉ Y FRIJOL EN TECHNOSERVE, OLANCHOen_US
dc.title.alternativeROSALIO ROSALES,2016en_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RAFAEL ALEJANDRO AMADOR ALDANA.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.