Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1411
Título : ELABORACIÓN DE PROTOCOLOS PARA LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO EN LA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
Otros títulos : JHONY BARAHONA
Autor : ALVARENGA HERNANDEZ, OVERALDY JONAN
Palabras clave : PROTOCOLOS
FABRICACIÓN
ALIMENTO
PLANTA PROCESADORA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : ALVARENGA,2016
Resumen : El trabajo profesional supervisado se realizó en el Centro de Desarrollo de Producción Porcino de la Universidad Nacional de Agricultura ubicado en la ciudad de Catacamas en el departamento de Olancho Honduras. La práctica se realizó de octubre del 2015 a enero del 2016, en la misma se realizó actividades de carácter técnico en la Planta Procesadora de Alimento del CDPP
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1411
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OVERALDY JONAN ALVARENGA HERNANDEZ.pdf778.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.