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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1411
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | ALVARENGA HERNANDEZ, OVERALDY JONAN | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-16T17:26:21Z | - |
dc.date.available | 2025-10-16T17:26:21Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | ALVARENGA,2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1411 | - |
dc.description.abstract | El trabajo profesional supervisado se realizó en el Centro de Desarrollo de Producción Porcino de la Universidad Nacional de Agricultura ubicado en la ciudad de Catacamas en el departamento de Olancho Honduras. La práctica se realizó de octubre del 2015 a enero del 2016, en la misma se realizó actividades de carácter técnico en la Planta Procesadora de Alimento del CDPP | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | PROTOCOLOS | en_US |
dc.subject | FABRICACIÓN | en_US |
dc.subject | ALIMENTO | en_US |
dc.subject | PLANTA PROCESADORA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE PROTOCOLOS PARA LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO EN LA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA | en_US |
dc.title.alternative | JHONY BARAHONA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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