Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1411
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALVARENGA HERNANDEZ, OVERALDY JONAN-
dc.date.accessioned2025-10-16T17:26:21Z-
dc.date.available2025-10-16T17:26:21Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationALVARENGA,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1411-
dc.description.abstractEl trabajo profesional supervisado se realizó en el Centro de Desarrollo de Producción Porcino de la Universidad Nacional de Agricultura ubicado en la ciudad de Catacamas en el departamento de Olancho Honduras. La práctica se realizó de octubre del 2015 a enero del 2016, en la misma se realizó actividades de carácter técnico en la Planta Procesadora de Alimento del CDPPen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPROTOCOLOSen_US
dc.subjectFABRICACIÓNen_US
dc.subjectALIMENTOen_US
dc.subjectPLANTA PROCESADORAen_US
dc.titleELABORACIÓN DE PROTOCOLOS PARA LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO CONCENTRADO EN LA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAen_US
dc.title.alternativeJHONY BARAHONAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OVERALDY JONAN ALVARENGA HERNANDEZ.pdf778.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.