Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1406
Título : | EFECTO DE ANTIOXIDANTES EN DIETA DE VACAS LECHERAS SOBRE LA CALIDAD FÍSICA Y QUÍMICA DE LA LECHE EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA |
Otros títulos : | ORLANDO JOSÉ CASTILLO ROSA |
Autor : | PINEDA TORRES, OSIRIS NAVI |
Palabras clave : | EFECTO ANTIOXIDANTES VACAS LECHERAS CALIDAD FÍSICA |
Fecha de publicación : | dic-2014 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | PINEDA,2014 |
Resumen : | La investigación se realizó en la sección de bovinos, departamento de producción animal de la Universidad Nacional de Agricultura en Catacamas, Olancho, Honduras en el periodo correspondiente del 21 de julio al 18 de septiembre del 2014. En esta investigación se evaluó el efecto de antioxidantes en dietas de ganado lechero sobre la calidad de la leche. Se utilizaron dos productos comerciales ricos en macro elementos y micro elementos (Profosmin vita y Nupremix ganado), para ello se seleccionó tres vacas para cada tratamiento, los tratamientos evaluados fueron tres T1 (Testigo), T2 (Profosmin vita; 200 g/animal/día) y T3 (Nupremix ganado; 200 g/animal/día). Para realizar el análisis se utilizó un Diseño Completamente al Azar (DCA), con un nivel de significancia de 95% al 5 % en su error experimental. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1406 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
OSIRIS NAVI PINEDA TORRES.pdf | 904.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.