Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1406
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPINEDA TORRES, OSIRIS NAVI-
dc.date.accessioned2025-10-14T21:32:31Z-
dc.date.available2025-10-14T21:32:31Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.citationPINEDA,2014en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1406-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la sección de bovinos, departamento de producción animal de la Universidad Nacional de Agricultura en Catacamas, Olancho, Honduras en el periodo correspondiente del 21 de julio al 18 de septiembre del 2014. En esta investigación se evaluó el efecto de antioxidantes en dietas de ganado lechero sobre la calidad de la leche. Se utilizaron dos productos comerciales ricos en macro elementos y micro elementos (Profosmin vita y Nupremix ganado), para ello se seleccionó tres vacas para cada tratamiento, los tratamientos evaluados fueron tres T1 (Testigo), T2 (Profosmin vita; 200 g/animal/día) y T3 (Nupremix ganado; 200 g/animal/día). Para realizar el análisis se utilizó un Diseño Completamente al Azar (DCA), con un nivel de significancia de 95% al 5 % en su error experimental.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectANTIOXIDANTESen_US
dc.subjectVACAS LECHERASen_US
dc.subjectCALIDAD FÍSICAen_US
dc.titleEFECTO DE ANTIOXIDANTES EN DIETA DE VACAS LECHERAS SOBRE LA CALIDAD FÍSICA Y QUÍMICA DE LA LECHE EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAen_US
dc.title.alternativeORLANDO JOSÉ CASTILLO ROSAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OSIRIS NAVI PINEDA TORRES.pdf904.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.