Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1404
Title: ALIMENTACIÓN A TERNEROS DE 600-800 LIBRAS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMA INTENSIVO CON RACION TOTAL MEZCLADA
Other Titles: SANTOS MARCELINO ESPENINAL
Authors: RAMOS REDONDO, OSCAR ROBERTO
Keywords: ALIMENTACIÓN
TERNEROS
PRODUCCIÓN DE CARNE
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: RAMOS,2016
Abstract: El trabajo profesional supervisado fue realizado en la “Finca el Coco” la cual es propiedad de la Universidad Nacional de Agricultura, con el objetivo de evaluar el desempeño productivo y económico de la suplementación en novillos (600-800 libras) productores de carne. El donde se ejecutó el trabajo cuenta con una temperatura anual promedio de 29 ˚c, precipitación pluvial de 1550 mm al. Se utilizaron 100 novillos oriundos del cruzamiento de las razas brahmán – pardo suizo.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1404
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OSCAR ROBERTO RAMOS REDONDO.pdf935.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.