Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1404
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RAMOS REDONDO, OSCAR ROBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T17:02:54Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T17:02:54Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | RAMOS,2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1404 | - |
dc.description.abstract | El trabajo profesional supervisado fue realizado en la “Finca el Coco” la cual es propiedad de la Universidad Nacional de Agricultura, con el objetivo de evaluar el desempeño productivo y económico de la suplementación en novillos (600-800 libras) productores de carne. El donde se ejecutó el trabajo cuenta con una temperatura anual promedio de 29 ˚c, precipitación pluvial de 1550 mm al. Se utilizaron 100 novillos oriundos del cruzamiento de las razas brahmán – pardo suizo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | TERNEROS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE CARNE | en_US |
dc.title | ALIMENTACIÓN A TERNEROS DE 600-800 LIBRAS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMA INTENSIVO CON RACION TOTAL MEZCLADA | en_US |
dc.title.alternative | SANTOS MARCELINO ESPENINAL | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
OSCAR ROBERTO RAMOS REDONDO.pdf | 935.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.