Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1404
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRAMOS REDONDO, OSCAR ROBERTO-
dc.date.accessioned2025-10-14T17:02:54Z-
dc.date.available2025-10-14T17:02:54Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationRAMOS,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1404-
dc.description.abstractEl trabajo profesional supervisado fue realizado en la “Finca el Coco” la cual es propiedad de la Universidad Nacional de Agricultura, con el objetivo de evaluar el desempeño productivo y económico de la suplementación en novillos (600-800 libras) productores de carne. El donde se ejecutó el trabajo cuenta con una temperatura anual promedio de 29 ˚c, precipitación pluvial de 1550 mm al. Se utilizaron 100 novillos oriundos del cruzamiento de las razas brahmán – pardo suizo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectTERNEROSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CARNEen_US
dc.titleALIMENTACIÓN A TERNEROS DE 600-800 LIBRAS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMA INTENSIVO CON RACION TOTAL MEZCLADAen_US
dc.title.alternativeSANTOS MARCELINO ESPENINALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OSCAR ROBERTO RAMOS REDONDO.pdf935.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.