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Title: USO DE ENMIENDAS ORGÁNICAS EN SUSTRATO PARA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ. LINDEROS, SANTA BÁRBARA
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA ÁVILA
Authors: PERDOMO FUNES, NILDA DARIELA
Keywords: ENMIENDAS
ORGÁNICAS
SUSTRATO
PRODUCCIÓN
PLÁNTULAS
CAFE
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: PERDOMO,2016
Abstract: El presente trabajo se realizó con el objetivo de comparar la respuesta de crecimiento vegetativo en plantas de café y reducir la acidez de suelo en vivero, inducido por fertilización al suelo. El ensayo se estableció en el centro de investigación y capacitación José Virgilio Enamorado Los Linderos del municipio de San Nicolás departamento de Santa Bárbara. Se utilizó un diseño en bloques completos al azar en 4 bloques. Se evaluaron sustratos orgánicos 30% bocashi, 30% lombricompost,70% suelo, 3 y 6g de Silicio, 3g de fosfomax, 3g cal (Dolomita), 5 ml de foliar.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1387
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