Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1387
Título : USO DE ENMIENDAS ORGÁNICAS EN SUSTRATO PARA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ. LINDEROS, SANTA BÁRBARA
Otros títulos : ESMELYM OBED PADILLA ÁVILA
Autor : PERDOMO FUNES, NILDA DARIELA
Palabras clave : ENMIENDAS
ORGÁNICAS
SUSTRATO
PRODUCCIÓN
PLÁNTULAS
CAFE
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : PERDOMO,2016
Resumen : El presente trabajo se realizó con el objetivo de comparar la respuesta de crecimiento vegetativo en plantas de café y reducir la acidez de suelo en vivero, inducido por fertilización al suelo. El ensayo se estableció en el centro de investigación y capacitación José Virgilio Enamorado Los Linderos del municipio de San Nicolás departamento de Santa Bárbara. Se utilizó un diseño en bloques completos al azar en 4 bloques. Se evaluaron sustratos orgánicos 30% bocashi, 30% lombricompost,70% suelo, 3 y 6g de Silicio, 3g de fosfomax, 3g cal (Dolomita), 5 ml de foliar.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1387
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NILDA DARIELA PERDOMO FUNES.pdf1.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.