Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384
Title: EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica) VARIEDAD LEMPIRA A NIVEL DE VIVERO
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: FLORES DÍAZ., NERLY HERNAIN
Keywords: EFECTO
ORGÁNICOS
PRODUCCIÓN
PLÁNTULAS
CAFÉ LEMPIRA
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: FLORES,2013
Abstract: El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco sustratos los cuales son: suelo + cascarilla de arroz, suelo + Lombricompost bovino, suelo + aserrín, suelo + lombricompost de cerdaza y suelo + Lombricompost de mucuna, más un testigo absoluto 100% suelo y un testigo relativo realizando dos aplicaciones de fertilizante 18-46-0 en forma líquida aplicando a una dosis de 80 cc por planta a los 30 y 50 días después del trasplante así como168 plantas de café de la variedad lempira las cuales se dividieron en cuatro repeticiones con seis plantas cada uno atravez del proceso de aleatorización.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NERLY HERNAIN FLORES DÍAZ..pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.