Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384
Title: | EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica) VARIEDAD LEMPIRA A NIVEL DE VIVERO |
Other Titles: | ESMELYM OBED PADILLA |
Authors: | FLORES DÍAZ., NERLY HERNAIN |
Keywords: | EFECTO ORGÁNICOS PRODUCCIÓN PLÁNTULAS CAFÉ LEMPIRA |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | FLORES,2013 |
Abstract: | El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco sustratos los cuales son: suelo + cascarilla de arroz, suelo + Lombricompost bovino, suelo + aserrín, suelo + lombricompost de cerdaza y suelo + Lombricompost de mucuna, más un testigo absoluto 100% suelo y un testigo relativo realizando dos aplicaciones de fertilizante 18-46-0 en forma líquida aplicando a una dosis de 80 cc por planta a los 30 y 50 días después del trasplante así como168 plantas de café de la variedad lempira las cuales se dividieron en cuatro repeticiones con seis plantas cada uno atravez del proceso de aleatorización. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NERLY HERNAIN FLORES DÍAZ..pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.