Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FLORES DÍAZ., NERLY HERNAIN | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T19:44:13Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T19:44:13Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | FLORES,2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco sustratos los cuales son: suelo + cascarilla de arroz, suelo + Lombricompost bovino, suelo + aserrín, suelo + lombricompost de cerdaza y suelo + Lombricompost de mucuna, más un testigo absoluto 100% suelo y un testigo relativo realizando dos aplicaciones de fertilizante 18-46-0 en forma líquida aplicando a una dosis de 80 cc por planta a los 30 y 50 días después del trasplante así como168 plantas de café de la variedad lempira las cuales se dividieron en cuatro repeticiones con seis plantas cada uno atravez del proceso de aleatorización. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EFECTO | en_US |
dc.subject | ORGÁNICOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | PLÁNTULAS | en_US |
dc.subject | CAFÉ LEMPIRA | en_US |
dc.title | EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica) VARIEDAD LEMPIRA A NIVEL DE VIVERO | en_US |
dc.title.alternative | ESMELYM OBED PADILLA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NERLY HERNAIN FLORES DÍAZ..pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.