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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFLORES DÍAZ., NERLY HERNAIN-
dc.date.accessioned2025-10-13T19:44:13Z-
dc.date.available2025-10-13T19:44:13Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationFLORES,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco sustratos los cuales son: suelo + cascarilla de arroz, suelo + Lombricompost bovino, suelo + aserrín, suelo + lombricompost de cerdaza y suelo + Lombricompost de mucuna, más un testigo absoluto 100% suelo y un testigo relativo realizando dos aplicaciones de fertilizante 18-46-0 en forma líquida aplicando a una dosis de 80 cc por planta a los 30 y 50 días después del trasplante así como168 plantas de café de la variedad lempira las cuales se dividieron en cuatro repeticiones con seis plantas cada uno atravez del proceso de aleatorización.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectORGÁNICOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPLÁNTULASen_US
dc.subjectCAFÉ LEMPIRAen_US
dc.titleEFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica) VARIEDAD LEMPIRA A NIVEL DE VIVEROen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
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