Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1368
Title: PLAN DE DESARROLLO NUTRICIONAL EN EL HATO DE LECHE BOVINO EN LA FINCA REGIONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA EN ZAMORA, COLON
Other Titles: SANTOS MARCELINO ESPINAL VALLADARES
Authors: AMAYA RUBIO, MILTON JOEL
Keywords: NUTRICIONAL
LECHE
BOVINO
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: AMAYA,2016
Abstract: La práctica profesional supervisada se desarrolló en la hacienda Zamora ubicada en el departamento de Colon, Honduras en un periodo de tiempo comprendido entre octubre de 2015 a enero de 2016. El objetivo principal de la práctica fue establecer un manejo adecuado de la finca y su determinado plan nutricional para poder mejorar la alimentación del ganado lechero en la finca ganadera. Para dicha elaboración de este plan primeramente se debe conocer la situación actual en que se encuentra la finca, esto se realiza mediante un diagnóstico para determinar la condición corporal de los animales, el tipo de alimentación que se está suministrando al ganado lechero, y conocer los concentrados y pasturas que existen en la finca y en la zona para un determinado y adecuado uso de ello
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1368
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MILTON JOEL AMAYA RUBIO.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.