Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1368
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAMAYA RUBIO, MILTON JOEL-
dc.date.accessioned2025-10-13T16:53:23Z-
dc.date.available2025-10-13T16:53:23Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationAMAYA,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1368-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada se desarrolló en la hacienda Zamora ubicada en el departamento de Colon, Honduras en un periodo de tiempo comprendido entre octubre de 2015 a enero de 2016. El objetivo principal de la práctica fue establecer un manejo adecuado de la finca y su determinado plan nutricional para poder mejorar la alimentación del ganado lechero en la finca ganadera. Para dicha elaboración de este plan primeramente se debe conocer la situación actual en que se encuentra la finca, esto se realiza mediante un diagnóstico para determinar la condición corporal de los animales, el tipo de alimentación que se está suministrando al ganado lechero, y conocer los concentrados y pasturas que existen en la finca y en la zona para un determinado y adecuado uso de elloen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectBOVINOen_US
dc.titlePLAN DE DESARROLLO NUTRICIONAL EN EL HATO DE LECHE BOVINO EN LA FINCA REGIONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA EN ZAMORA, COLONen_US
dc.title.alternativeSANTOS MARCELINO ESPINAL VALLADARESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MILTON JOEL AMAYA RUBIO.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.