Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1368
Título : PLAN DE DESARROLLO NUTRICIONAL EN EL HATO DE LECHE BOVINO EN LA FINCA REGIONAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA EN ZAMORA, COLON
Otros títulos : SANTOS MARCELINO ESPINAL VALLADARES
Autor : AMAYA RUBIO, MILTON JOEL
Palabras clave : NUTRICIONAL
LECHE
BOVINO
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : AMAYA,2016
Resumen : La práctica profesional supervisada se desarrolló en la hacienda Zamora ubicada en el departamento de Colon, Honduras en un periodo de tiempo comprendido entre octubre de 2015 a enero de 2016. El objetivo principal de la práctica fue establecer un manejo adecuado de la finca y su determinado plan nutricional para poder mejorar la alimentación del ganado lechero en la finca ganadera. Para dicha elaboración de este plan primeramente se debe conocer la situación actual en que se encuentra la finca, esto se realiza mediante un diagnóstico para determinar la condición corporal de los animales, el tipo de alimentación que se está suministrando al ganado lechero, y conocer los concentrados y pasturas que existen en la finca y en la zona para un determinado y adecuado uso de ello
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1368
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MILTON JOEL AMAYA RUBIO.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.