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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350
Title: | EVALUACION DE MACRO Y MICRONUTRIENTES EN FRUTO DE AGUACATE (Persea americana) MEDIANTE LA INCORPORACION DE DISTINTOS TIPOS DE RESTOS DE PODA |
Other Titles: | JORGE SALGADO |
Authors: | ANDINO MONTOYA, MARLON FERNANDO |
Keywords: | MACRO MICRONUTRIENTES AGUACATE |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ANDINO,2016 |
Abstract: | La finalidad de este trabajo de investigación fue evaluar los macro y micronutrientes en el fruto de aguacate (Persea americana), también la evaluación de los elementos importantes como el carbono y nitrógeno, conocer más a profundidad de los mismos mediante la incorporación de distintos tipos de restos de poda de jardines y árboles frutales al suelo |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350 |
Appears in Collections: | FCA |
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